こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
ネットオークションその後
投稿者チャク    歳 女性
お子様: 男の子 2年6ヶ月
2004/03/21 08:28

こんにちは。以前オークションをするか、フリマにするか、で書き込みしたものです。
 アドバイスいただいて、オークションに出品してみました。1週間出して、はじめに出した20商品すべて完売いたしました。
 きちんと出品理由をつけて、送料を記入して、説明もつけて、、、でいろんな方に入札していただけてうれしかったのと、こちらでアドバイスいただけたから、出品できたので、お礼とご報告させていただきます。(^0^)/有難うございました。

よかったですね
投稿者匿名    北海道 33歳 男性
2004/03/21 11:17

以前、買う側の意見(アドバイスなんていうおこがましいものではありません)を述べさせて頂いた者です。完売されてよかったですね。今後もトラブルのないように気をつけてがんばってください。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |