こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
連れていくことに(返信不要)
投稿者ひっきぃ    歳
2005/06/10 10:19

以前ここで子供を預けられる場所、ということで相談した者ですが、その節はお世話様でした。
結局子供を連れていくことにしました。
レースの時シッターに預けることにして、私はフルで、家人はまだ未定ですがフルかレースデーウォークの何れかにするとのことです。
もし家人がレースデーウォークでいく場合、小さいほうの子供はベビーカーかキャリーに乗せて家人と歩くそうで、大きいほうの子供は一人で預けることにします。
大きい子供はたとえレースデーウォークでも歩き通すのは無理でしょうし、留守番させることにします。
記録を作りたいので毎日走り込んでいます、何時間で戻ってこられるか楽しみ、頑張ってきます。

悩みに関することではないので返信は不要です報告まででした。

ごめんなさい
投稿者ゆきだるま    33歳 女性
2005/06/17 15:13

返信不要なのにごめんなさい。どうしてもエール(!?)を送りたくて…

良かったですね。

私は日ごろ、夫ばかりが趣味を自由に好きなときに楽しめてうらやましい…を通り越して、むかついております。ちなみに彼は、今日もツーリング(日帰り)に行っています。私は二人目がまだ9ヶ月ですから仕方ないにしても、美容院に行くのもままならないと言うのに←ちょっと遠方まで行っているので、夫の休日に家族4人で出かけていく…イベントですよ…とほほ…

ひっきーさん、色々な意見はありましたが、子育て中だからと言って我慢したくないこともありますよね。ぜひ、ホノルルマラソン頑張ってくださいね。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |