こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
バザール初めてなので
投稿者みちこ    34歳 女性
2009/06/09 17:13

出品された方が読んでくれるといいのですが。

先日、はじめてバザールに応募しました。
私の応募にこころよく応じてくださり、送料を振り込みに行こうとしたのですが、今日子供が熱をだして送料を振り込みに行けません。

バザールの画面から連絡を取ろうにも、終了、との事で連絡が取れません。お互いに連絡先は交換してませんでした。

で、気付いたんですが、ウチの住所もまだ教えてないんです。
どうやって送ってくるの?

初めての利用だったので、手順が分からずこんな事になってしまい、サイトに問い合わせましたが、まだ返事がありません。

どうやって連絡とればいいのでしょうか?

よろしくお願いします。

不思議
投稿者ぴょんきち    北海道 34歳 女性
お子様: 9年ヶ月 / 8年ヶ月 / 6年ヶ月
2009/06/09 19:05

みちこ様の応募に出品者からメールで振込先の連絡が来て振込みという事になったのですよね?

直接出品者のメールアドレスにメールで連絡を取れば良いのではないでしょうか?

わざわざバザールの画面から問い合わせる必要はないと思いますよ

ありがとうございました
投稿者みちこ    34歳 女性
2009/06/09 21:45

個人情報保護のためサイト経由でしか連絡が取れないものだと思い込んでいました!

これからメールしてみます。
ありがとうございました!!

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |