こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
キッズプラザ大阪のベビーカーって?
投稿者あんちゃん    大阪府 36歳 女性
お子様: 女の子 6年8ヶ月 / 女の子 4年0ヶ月 / 女の子 0年5ヶ月
2004/07/28 23:32

今度、お友達と「キッズプラザ大阪」に遊びに行きます
上の子二人は二度目で、とても楽しみにしているのですが、今回5ヶ月の赤ちゃんも一緒です。ベビーカーの貸出があるらしいのですが利用した方おられますか? 台数は多いですか? タイプはB型ですか? もしも現地で借りれなかったら・・と思うと自宅から持っていこうかとも思うんですが、電車だし、家から駅までを上の子二人歩かせるのも大変だし・・・ 悩み中です 利用された方のご意見をお聞かせください

行きました。
投稿者マリ    歳 女性
お子様: 男の子 1年3ヶ月
2004/07/29 01:08

あんちゃんさん、こんばんわ。今日初めて、行ってきました。三時頃いったのですが、沢山の人にもかかわらず、沢山残ってましたよ。どちらのタイプもありましたよー。以外に、借りるより皆さん自分とこのベビーカに乗せてらっしゃいました。私も借りようかなと受付まで行き、無料ですかとだけ聞いて、まあ、いいかと借りはしなかったですが・・・ちなみに無料でした。残数は結構ありましたが、平日だったので、参考にして下さい。楽しんで来てくださいねー。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |