こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
「同感!参考になった!」ボタンを掲示板に設置しました
投稿者こそだて編集部    0歳 男性
2008/03/25 15:20

いつも【こそだて】掲示板をご利用いただき有り難うございます。

掲示板では1つのスレッドを、延べ数百人!の人が読んでいますが、コメントの書き込みがないと、そんなに読まれているという実感がないのではないでしょうか。
そこで、みんなが参加できるYES!ボタンを新たに設置しました。

掲示板のコメントを読んで、同感!、参考になった!私もそう思っていた!などの共感を感じたら、YES! ボタンをクリックしてください。
ボタンを押された人数がリアルタイムで表示されます。
(再読込をしないと数字は変わりません)

ボタンを押して、掲示板の情報交換に参加しましょう!

※一つのコメントには、一人(1つの端末)で1回しかカウントされません。
 3月25日15:00に設置しましたので、カウントはそれ以降のものです。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |