こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
疑問
投稿者とものしん    32歳 女性
2007/08/16 15:04

すみません。教えて下さい。

自分のコメントが知らない間に消えていました。
消されてもしかたのない内容でしたが。(汗)
ここの管理人がコメントを消すことがあるのでしょうか?

また、コメントが消された場合、「コメントを削除しました」などのお知らせは本人には届かないのでしょうか?

次からどこを気をつけたらいいのか未だにわかっていない私です。

管理人さんでしょうね
投稿者のん    35歳 女性
2007/08/16 16:13

とものしん様の、消されたコメントは多分「熱が出た時の・・・」のところの、
「だらしない」と書き込んだ「・・・・」さんに対してのコメントですよね?
とても多数の意見の書き込みで、ずっと見てたので、おぼえています。
あの中傷の書き込みには「なんて人だ!心が狭い!」と思い、
私も書き込もうかと思いましたが、
とものしん様が書き込んで下さったので、
私は心を落ち着かせました。
おそらくあのような書き込みだったしそれに対してのみのコメントだったので、消されたのではないでしょうか?
消せるのは管理人様だけでしょうね。
特に連絡はないと思いますよ。
間違ってたら、管理人様、とものしん様、ごめんなさい。

多分そうだと…
投稿者よもぎ    35歳 女性
2007/08/16 16:27

色々な書き込みの中には、レス同士で言い合いになってしまう場合も。そんな時は管理人さんが適宜削除して下さるようです。是非に関わらず、言い争いのようなレスが残っては、相談者がレスに返答しにくくなってしまいますから。とものしんさんの書き込みは間違っていないと思いますが。

ありがとうございました。
投稿者とものしん    32歳 女性
2007/08/16 17:45

ありがとうございました。
納得しました。

あのコメントについて、既に削除されていますが、私の付けたコメントについて、大人げなかったと思っています。

管理人さん失礼しました。
この場を借りてお詫びいたします。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |