こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
美顔器
投稿者えつっち    北海道 37歳 女性
2007/04/03 15:21

扶洋の美顔器をもっています。5年ぐらい前に購入して、最初のうちは、きれいに磨いてたのですが、子育てなどの忙しさから、ほとんど使わなくなってしまいました。高いお金を出して購入したのに、もったいないのですが・・・。
で、この先も、使わないのではと思い、手放そうか迷っています。使っている方の色々な意見を聞きたいです。
宜しくお願いします。

お手入れは・・・・
投稿者ライ    熊本県 23歳 女性
お子様: 男の子 年6ヶ月
2007/04/04 18:26

エステティシャンとして、どうしても、気になり投稿しました

私にも、ちいさな子供がいますので、大変さとってもわかります!
私も美顔機はたーくさんもってますが、がんばって使ってます!
たまにですが(^^)

手放すのもありかな って思いますが、えつっちさんは綺麗になることもあきらめてしまうのですか??
そうでなければいいのですが・・・・
まだまだ女はこれからです!!もっと輝くママになれるひとつの手段ですし・・・
たまにでも使って欲しいです・・・
効果とかではなく、綺麗になるという気持ちが大切だと思います
偉そうにすいません  でも綺麗なママが一人でも増えて欲しいなと思い書き込ませていただきました

違法(詐欺)すれすれの犯罪
投稿者被害者    北海道 25歳 女性
2007/04/18 02:48

マルチにハマル様な親は子供を育てられるわけ無い。甘えるな。綺麗になりたいわけじゃなくて寂しいだけでしょが…信頼おける人とか子供とたのしく運動してみてよ要らなくなるよ

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |