こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
旦那が…
投稿者もやもや    30歳
2006/07/25 00:09

旦那がパソコンにHな画像を沢山保存しているのを発見してしまいました。これくらい別に…と思う女性も多いかと思いますが、私はイヤでイヤでたまりません。そろそろ2人目をと考えていましたが、旦那の事が気持ち悪くなり触られるのもイヤです。

私ヘンでしょうか??

うちも
投稿者エムエム    34歳 女性
お子様: 男の子 年4ヶ月
2006/07/25 08:29

うちのだんなもそういうサイトとか見てるみたい。でも、それを注意したりして、うちで見れないから職場でなんてことになって、会社で恥じかかれても情けないので、どうせ見るなら家でと思って見逃してあげてます。
浮気したり、変な店に行ったりするより、可愛いものだと思ってます。もちろん、いい気持ちはしませんが。でも、男の人って(女もですが)、いやらしい一面もってるものだし、そういうことで悩んでる奥さんはたくさんいると思うし、その中ではいい方だと。指摘してやめさせても、なんか旦那に恥かかせるだけで、絶対別の何かで埋め合わせる気がします。
今旦那さんが、奥さんやお子さんに優しくて、まじめに働いてくれるなら、見逃してあげてはいかがでしょうか。「懐の深い奥さんだな、私って」って思いながら。

ウイルスに感染するので気をつけて
投稿者hina    35歳 女性
お子様: 年9ヶ月
2006/07/25 10:48

アダルトサイトは危険なので行かないほうがいいですよ。
そういったサイトの画像を見ただけでウイルスに感染します。
すべてのサイトから感染するとは言えませんが、
普通のサイトに比べてアダルトサイトの場合は
感染する確率がぐんと上がります。

ノートン先生をインストールしてましたが、
主人のパソコンはいつの間にかウイルスだらけでした。
いろいろ試しましたが、結局少数のウイルスは駆除できませんでした。

いいじゃん♪
投稿者    24歳 女性
お子様: 女の子 年ヶ月 / 男の子 年ヶ月 / 男の子 年ヶ月
2006/07/26 00:33

健康な証拠さッ♪

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |