こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
親子英語サークル募集!【阪急千里線山田駅】
投稿者英語ママ    大阪府 30歳 女性
お子様: 女の子 5年ヶ月 / 女の子 2年ヶ月
2007/04/16 18:01

毎週月、木曜日午前中、集会所で1歳〜未就園児親子を対象に英語の歌、手遊び、絵本の読み聞かせをしています。興味のある方はご連絡下さい。先生は国際結婚のママです。

連絡先がない為、直接ご返信出来ませんでした
投稿者英語ママ    30歳 女性
2007/04/20 17:13

何通かお問い合わせを頂き、ありがとうございました。

さて、殆どのメールには返信用の連絡先が記載されていなかった為、直接ご連絡出来ませんでした。

ママの英語学習歴は問いません。お子さんと一緒に楽しく参加できれば、英語が苦手なママでも大丈夫です。

国際結婚とのことですが、主人が日本人で、私が外国人です。

体調が悪なったり、やむを得ない場合はご欠席でもかまいませんが、出来れば継続的に参加して頂きたいです。子供は覚えるのも早いですが忘れるのも早いです。

場所ですが,マンションの集会所を借りっていますので、駐車場がありません。駅にデュー阪急山田っていう商業施設がありますので、そちらに止めて頂くことになります。

集会所の住所や費用などはメールにてご連絡させて頂きます。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |