こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
教えてください
投稿者キヨ    22歳
2005/08/31 22:08

こちらで質問する前に一度調べたんですが、わからなかったので申し訳ありませんが教えてください。
電動のもので顔の産毛を剃る商品の名前をご存知の方、教えてくださいませんか?「こんなことも知らないのか」と言われても仕方ないと思っていて恥ずかしいのですが・・・
オークションで購入したいと思っていて商品名がわからなくて困っていました。お願いいたします。

ソイエ?
投稿者トマト    27歳 女性
お子様: 男の子 3年4ヶ月
2005/08/31 23:34

有名なのと言えばナショナルのソイエだと思ったんですが、顔の産毛だけなら分かりませんが「シェーバー」「脱毛機」「除毛機」で検索すると、それらしいのがヒットするんですが…
もしかして、眉毛を整えるやつの事かしら?かみそりで言うとT字じゃない形の方でシェーバーのやつ・・・

ん〜ゴメンなさい!似たようなのしか分かりませんでした…
見つかると良いですね!!

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |