こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
子連れエアロビクス
投稿者ピクルス    神奈川県 37歳 女性
お子様: 3年ヶ月
2005/08/25 21:39

こんにちは、子連れエアロビクスサークル『ピクルス』です。私達は、子供へのリトミック、ママ達のエアロビクス、エアロビの間は、保育ママさんにお子達をお願いして、現役のインストラクターさんのもとで、楽しくエクササイズをしています。後期10月からのメンバーさんの説明会をしています。このサークルは、非営利サークルです。エアロビ以外にもたくさん親子、家族で参加できるイベントもあります。心身ともに健康で、素敵な仲間と楽しい時間を過ごしませんか?定員に限りがあります、お早めに御連絡下さい。(大和市子育て支援センター・やまとボランティア連合会登録サークル)活動場所は、中央林間駅から徒歩3分です。

ピクルス
投稿者ピクルス    神奈川県 37歳 女性
お子様: 男の子 3年ヶ月
2005/08/27 00:25

ピクルスの募集は、定員枠が埋まってしまいました。お問い合わせいただいた方、ごめんなさい。でも、10月以降空きが出る場合には、お問い合わせいただいた方には、ピクルスから募集のお知らせをお送りします。...

子連れエアロビクス&親子ビクス
投稿者ピクルス    神奈川県 33歳 女性
2006/09/21 16:08

子連れエアロビクスサークルからファミリーサポートサークルピクルスになりました。
ママのためのエアロビクス以外にも、親子で参加できる親子ビクスのクラスも始まります。
現在も会員を募集しています。
ご興味のある方は、メールアドレスをご連絡ください。こちらから詳しい資料をお送りします。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |