こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
子供用品リサイクルのおすすめサイト
投稿者なご味    30歳
2005/03/15 17:04

乳児の子育て中の母親です。以前、バザールで何度かやりとりしたことがあるのですが、《求》の書き込みが禁止になってしまっているので、どこかおすすめのサイトがないものかと探しています。検索文字を色々考えて入力してみるものの、パソコンを使える時間が限られているので思うものに辿り着かなくて・・。

どなたかご存知の方、教えてください。

お役立ちリンクは御覧になりましたか?
投稿者あらいぐま    歳 女性
2005/03/16 09:58

こちらのサイトの「お役立ちリンク」は御覧になりましたか?
リサイクルのサイトも、たくさんありますよ。

個人的にリンクを貼ったりサイトを紹介したりすると
善意であっても、営利宣伝目的との誤解を受け易いです
「子供服 リサイクル おすすめ」で検索してみてください
おすすめサイトランキングなども出ますよ。

ありがとうございます
投稿者なご味    30歳
2005/03/16 17:50

言葉たらずですみません。こちらのバザールのように、無料でやりとりしているところが知りたかったものですから・・。おすすめリンクはざっとですが見ましたが、なかなか無料というのは見つからないものですね。ミルミルさん、教えてくださってありがとうございます。参考にさせていただきます。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |