こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
お礼と叫び
投稿者ハナコ    歳 女性
2005/02/18 15:02

以前、「名前」で皆様に笑い(?!)を提供したものです。
あれから直に、祖父が残念なことになり〆ができなくなったままでした。雅さんの最後に頂いたレス、すごく励みになりました。ありがとうございました。

さて、叫ばせてください。
「従姉のバカヤローー」
はぁ、すっきりした。

理由は以下です。もし、「付き合ってやろう」という方がおられましたらお読みください。

祖父のお別れでの席。
あろうことか従姉(一児の母)は編みタイツ(色は黒)にダイヤのピアスで登場。香水の臭いプンプンで、焼香の臭いと混ざって吐きそうだった・・・。

最後に余談です。和服には産後ガードルは不向きです。トイレが大変です。

よかった(*^_^*)
投稿者    35歳 女性
2005/02/18 15:35

少しでも気持ちが楽になったようで、よかったですぅ^^

おじい様、残念でしたね・・・。
悲しい席だというのに従妹様の常識のなさには(−“−#)
名前の件にしても、結局そういう人だからなのですよ(はぁぁ〜)
身内の方なので、これからのハナコさんの心中お察しします・・・

「着物とガードル」の話。
私もはいて失敗しちゃったこと、あるある!!
トイレから出る時には汗だくだった; ̄∇ ̄A)
今はローライズの下着も出てるから、あれなら帯が邪魔にならなくって重宝してます^^

お礼
投稿者ハナコ    歳
2005/02/20 13:39

また、雅さんになぐさめてもらいました。
ありがとうございました。

実は、「私の住んでいる地方ではダイアも大丈夫です」みたいなレスをわずかな望みながら期待していたりして・・・。
仕方ないですね。

本当にありがとうございました。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |