こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
退院報告
投稿者毎度のお騒がせ者(当時)    歳
2005/01/17 21:36

ここで1月4日にスレを立てた者です。
家人が入院して、子供が高熱を出して「参ったな」というスレを立てた者です。

その節は多大なるご支援、また叱咤激励を頂き誠にありがとうございました。
本日家人は退院して参りました。
思えば痛い痛いと年末からうめいていて、元旦の夜救急で入院、その後病院での長き治療を経て、無事数値が正常に近くなったとのことで、今日から内服薬のみで大丈夫とのことで退院することができました。
全快した訳ではないので引き続き通院や検査は続きますが、ひとまず帰宅してきました。
ここにご報告並びに子供の発熱に関してのコメントを頂いた皆様に深く感謝をこめて投稿しました。ありがとうございました。

よかったです(≧▽≦)
投稿者    0歳 女性
2005/01/18 13:05

お疲れ様です。退院おめでとうございます。
私は前々から、貴女はとてもステキなママ&奥様だと思っております。常識のある素直な方だとも思っております。
月並みですが、これからも頑張って下さい。辛口コメントが付くことがよくありますが、貴女の味方もいますので大丈夫!(^−^)v

よかった♪
投稿者ちょび    歳 女性
2005/01/19 10:08

これで一安心ですね〜。
大変な年越しになってしまいましたが、今年もがんばってくださいね。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |