こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
夜の夫婦生活について・・・
投稿者そら    19歳
お子様: 男の子 年ヶ月
2004/12/19 23:41

私は19歳。旦那は21歳。
相談はエッチのこと。
子供が生まれてから回数のすごい減った。
今月に2回したらいいほう。
1番気になるのは主人がイクのが超早い!!
入れて3分もしないうちにおしまい・・・。
なんでかな?
もっと長く出来る方法を教えてください。

またですか???
投稿者そら2    31歳 女性
2004/12/20 00:25

またまたでましたね。
鬱さん、うぶさん、×さん。
いいかげんにしてくださいよお。

アタシじゃないよ(汗)
投稿者もと1、うぶ、現コテハン嫌い    歳
2004/12/20 09:19

アタシじゃないですって(滝汗)
何でしたら管理人氏に問い合わせてもらっていいですよ。
偶然だったな、すぐ上に障害児のスレ立てたんでついでに見てってください。

あ、書き忘れた
投稿者コテハン嫌い    歳
2004/12/20 09:31

何がいい加減に、なんですか。
そらさん真剣に悩んでるんじゃないんですか。
応えてあげましょうよ、、、、、
これだから匿名掲示板って疑われるんだ、アンタうざいよそら2さんてば、、、、、、、、、、

そらさんこんにちは、こちらでさんざん言われている者(爆)です。
別人だということを証明しましょうよ(藁

私の夫もいくの早いんです。
最近してないですね、、、、、 毎日忙しいんでお疲れのようです。
私も体調が良くないのでそっちのほうに気分がむきません。
かと言ってSEXというものが嫌いという訳ではないんです。
一人でするのが好きな人って男女とわずいると思うんです、一人でするのは自分の好きなようにできるから、二人でするのとはまた違う感覚があったりする。
うちは二人とも若くないのでSEXだけが愛情確認の手段だと思わない、少なくとも私はそう考えています。
10代や20代の頃は勢いがあっていくのも早い方が多いと思います、それは医学的見地からも証明されているものです。何とかのホルモンの関係と以前聞いたことがあります。
ゆっくりじっくり楽しみたいという気持ちなんですよね、強制すると逃げるのが人の心理、夫婦仲は如何ですか?
単純にすぐ解決するものではありません、旦那様の気持ちなんですからよくご主人をSEX以外の見地から見ていくのも夫婦というものです。

ココで聞いても・・・
投稿者海人    37歳 男性
2004/12/20 11:21

>なんでかな?

射精や絶頂のメカニズムを知ってれば、何一つ不思議な事ではありません。

なお、若い頃は仕方ないなどと「年齢」について書いてる人がいますが、厳密に言えば年齢は無関係です。
勿論、兆候としては現れるのだが、前記メカニズムに基づくモノだから、若くても長時間の人もいれば年寄りで早い人もいる。

ちなみに私は、初めてした時からソコソコ長いですよ。
メカニズムを理解してトレーニングしてましたから(笑)

>もっと長く出来る方法を教えてください。

まあ、私はその方法を知ってますが、アナタに教えてもあまり意味が無い。
なぜなら、努力すべきは「旦那」にあるからです。

アナタは旦那に不満をぶつければイイ
アナタを真剣に想う旦那なら、アナタの願望を叶える努力を当然するでしょう。

とは言え、ココに一つの注意点が・・・
SEXなどで愛情を計る事は出来ません。
愛情とは「SEXの行為」では無く、アナタと向かい合う「姿勢」に現れるモノです。

☆★☆★そら2さま返信お待ちしております☆★☆★
投稿者コテハン嫌い    歳
2004/12/23 22:54

そら2さまは何処の何方様かわからないのですが、お伺いしたいことがあります。
私とスレ主さんをどういった理由で同一人物だと思われたのでしょうか。
匿名掲示板というのは、個人が特定できるのは基本的には管理人だけであって(稀に例外あり)、特にこちらの掲示板におかれましては一般参加者では個人を特定することは非常に困難だと思われます。
何らかの理由があってそう思われたんでしょうが、どういった理由でそのように思われたのでしょうか、返信ください。お待ちしております。
スレ主さんも真剣なお悩みに対して「いい加減にして」と言われたのではご気分よろしくないと思うんですが。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |