こそだてお悩み相談室悩めるママはあなただけじゃない。みんな集まれば100人力。情報交換の掲示板です。過去の相談を検索して、あなたの悩み解決の参考にしてください。
●掲示板は新規の書き込みを終了し、検索・閲覧のみ可能です。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |
おそくなってしまいましたがお礼です。
投稿者絵菜    愛知県 20歳 女性
2004/07/06 23:19

1ヶ月近く前になりますが、短大の発表の為に「父親の役割」について、質問をした絵菜です。
大変遅くなってしまったのですが、本日無事に発表を終わることができました。
予想以上のたくさんの熱い声を聞くことができ、本当に嬉しかったです。
インターネットで調べたことだけでなく、実際のみなさんから頂いた意見を取り入れて、発表したことにより、他の生徒や先生もとても興味を持って話を聞いてもらえました。
本や資料、インターネットだけではわからない、本当の父親・母親の声が聞けて私自身もとても勉強になりました。
私は来年の春から幼稚園に就職し、先生になります。
さらに勉強し、もっともっと素敵な先生になれるよう努力したいと思います。
今回ご協力してくださった方々に感謝します。
本当にありがとうございました。

| 専門家の詳しいアドバイスもチェック | ツリー一覧へ戻る |