KOHA さん からのコメント
野菜もたっぷりのせて、チーズ味で香ばしい。声を出して催促するほど気に入ってくれたようです。
アレルギー対応表示(材料をもとに表示)
※食物アレルギーをお持ちの場合は、具材の工夫をお願いします。
卵 | 牛乳 | 落花生 | そば | 小麦 | 大豆 |
・玉ねぎ | 20g |
・にんじん | 10g |
・白身魚の切り身 | 15g |
・サラダ油 | 少々 |
・スライスチーズ | 1/4枚 |
- 玉ねぎ、にんじんは皮をむき細切りにして茹でる。
- 白身魚は皮と骨を取り除く。
- アルミホイルにサラダ油を塗り、1と2、スライスチーズをのせて包む。
- 3をフライパンに入れてふたをし、中弱火で約15分蒸し焼きにする。