ようきち さん からのコメント
この時期は掴み食べができるレシピを取り入れるようにしています。餃子の皮をチーズに巻くことでカミカミの練習にもなり、掴み食べにピッタリです。
アレルギー対応表示(材料をもとに表示)
※食物アレルギーをお持ちの場合は、具材の工夫をお願いします。
卵 | 牛乳 | 落花生 | そば | 小麦 | 大豆 |
・プロセスチーズ
|
|
・餃子の皮
|
- 餃子の皮にチーズを巻く。
- 油をしいたフライパンで焼く。
ようきち さん からのコメント
この時期は掴み食べができるレシピを取り入れるようにしています。餃子の皮をチーズに巻くことでカミカミの練習にもなり、掴み食べにピッタリです。
アレルギー対応表示(材料をもとに表示)
※食物アレルギーをお持ちの場合は、具材の工夫をお願いします。
卵 | 牛乳 | 落花生 | そば | 小麦 | 大豆 |
・プロセスチーズ
|
|
・餃子の皮
|