とってもシンプルだけど美味しい。
大人サラダの楽しみ方。
ビールでも、赤ワインでも。
まずは乾杯しましょうかね。
【レシピ】
材料(2~3人分) | |
クレソン | 7~8茎 |
生ハム | 80g |
A | |
・塩 | 少々 |
・粗挽きこしょう | 少々 |
・エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1.5 |
・白ワインビネガー | 大さじ1 |
作り方(10分)
- 皿に、クレソンと生ハムを添える。
- クレソンの上から、Aをかけて出来上がり。
アト辛おとな味:
・クレソンがおとな
子手伝い:
・クレソン洗う
新鮮なクレソン見つけたら、買ってみてくださいね。
パパ料理研究家 滝村雅晴