子どもと私が育つ!楽しむ!育児情報誌
MENU
「サーモン&チーズ豆腐(バジル味)」
投稿者: ニコママ さん
材料(すべて適量)
クリーミー豆腐
スモークサーモン
モッツァレラチーズ
フレッシュバジル
塩
オリーブオイル
お好みのナッツ
作り方
ジェノベーゼソースを作る。(フレッシュバジルと塩とオリーブオイルとお好みのナッツをミキサーにかけるだけ!)
クリーミー豆腐の上にスモークサーモン、モッツァレラチーズ、ジェノベーゼソースを乗せる。
ポイント
クリーミー豆腐は、クリスマスっぽくアレンジしてみました。画像ではバジルソースが少量ですが、実際は少なかったので、もう少し足して、ソースを絡めながら食べました。夫に好評。娘もおいしいと言っていました。ベビーは豆腐とチーズのみ。
<< 現在進行中!おとうふプロジェクト
私の自慢のおとうふ料理 INDEX
Tweet