クロ さん からのコメント
だしはあらかじめレンジで解凍していた方が、お鍋のこげつきを防ぐことができます。全てレンジでチンしてもOKですが、お鍋で煮込むことで全体に味がしみこんでおいしくなります。
アレルギー対応表示(材料をもとに表示)
※食物アレルギーをお持ちの場合は、具材の工夫をお願いします。
卵 | 牛乳 | 落花生 | そば | 小麦 | 大豆 |
・うどん(冷凍)
|
|
・キャベツ(冷凍)
|
|
・白菜(冷凍)
|
|
・玉ねぎ(冷凍)
|
|
・和風だし(冷凍)
|
|
・片栗粉
|
適量
|
- フリージングしていた材料全てをお鍋で煮込む。
- 片栗粉でトロミをつけてできあがり。